【酒吧怪談🥃】女鬼饒命呀😱夜夜鬼上床讓他凍未條


※原文發表於2020年8月26日FB粉絲專頁黑色酒吧:怪談奇聞集散地

黑色酒吧前陣子才介紹過,1953年的中洲冥婚事件,女鬼半夜來求愛,促成了這對陰陽佳偶。

不過,你以為所有人鬼戀都如此幸福?NO NO NO 女鬼也可能是恐怖情人,甚至是強姦犯。黑色酒吧要特別聲明,不管人鬼或性別,我們都反對違反任何一方意願的性行為喔!

 

可憐美男子,被鬼迫當一夜七次郎

跟中洲事件差不多時間的屏東縣溪州鄉(因跟彰化溪州同名,今改名為南州鄉),有一位美男子叫做郭清濂,年紀輕輕尚未結婚,想必是當地少女們夢寐以求的對象……

這就是郭清濂深感困擾之處。

被活人喜歡就罷了,被鬼喜歡?那就麻煩大了。可憐的郭清濂每天到了要睡覺的時候,都會突然無法自由控制身體,不由自主地進行一個亞洲空幹王的動作——然後他就射★惹。

這……可不是PTT的爛玩笑,郭先生是真的為此苦惱,因為他完全不是自願的。他睡覺睡好好睡到一半,突然這樣被挾持身體亂搞,那可是一點也不會爽啊!更嚴重的是,他如果在現實生活中接近異性,也會感受到異樣的痛苦!!!.究竟這是怎麼回事呢?

原來,美男子郭清濂是被一群女鬼🧟‍♀️盯上了!這些女鬼在夢裡挾持他,強迫他進行性行為,可憐哪!

這些女鬼報上姓名的有:溪州(南州)劉小姐、林邊洪玉蘭、臺南市北野町二丁目阿花、以及臺中市三水町涂小姐。這些鬼強佔了郭的身體,即使他逃到臺南鹽水也不放過。

怎麼辦呢?怎麼辦呢?郭清濂求神問卜,竟然得到王爺建議:你要跟其中一個女鬼洪玉蘭小姐結婚!其他女鬼燒個紙錢就可以了事了。

修但幾類!這不對吧!被強X了還要跟犯人結婚?還要付他們錢?性別對調的話你看看這會被罵多慘。這果然不能解決郭清濂的問題,幸好,他看到屏東市「養安精神醫院」的廣告,儘管當時的人不太能接受精神醫學,但郭清濂為了解決問題勇敢的告訴父母,去住了精神醫院。

進了醫院,郭清濂獲得醫生的診斷:「哎呀!啥咪女鬼,你這是神經衰弱性的想思病啦!」

原來,女鬼們不過是神經衰弱的產物,一切都是精神問題。這……聽起來實在很像是「夢結局」,不過郭清濂覺得很開心,他治療了兩個星期之後,就恢復了正常生活,可以去看電影,也可以去認識真正的異性了,科學蒸蚌!

故事.圖片來源:《聯合報》1954年3月15日星期二第三版報導

艾德嘉

喜歡喝泥煤味重的威士忌,但也熱愛甜如果汁的雞尾酒。常常在大街小巷間巡梭,尋找各地的怪談,見識各地的奇聞。心血來潮開了酒吧,但賣的不是酒,而是各種黑色故事,分享給來到這裡的有緣人聽。

2 thoughts on “【酒吧怪談🥃】女鬼饒命呀😱夜夜鬼上床讓他凍未條

  • 23 9 月, 2020 at 7:29 下午
    Permalink

    二十一歲還這樣……可憐哪

    Reply
    • 23 9 月, 2020 at 9:51 下午
      Permalink

      可能當年性教育做得不太夠^^|||

      Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。